Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Приказ Министерства транспорта РФ от 22 июня 2018 г. № 243 "О реконструкции воздушного грузо-пассажирского работающего на нерегулярной основе многостороннего пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации на аэродроме Чкаловский (Московская область)"
  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 13 июня 2018 г. № 804/18 "Об утверждении размера платы за снабженческо-сбытовые услуги, оказываемые потребителям газа ООО "Газпром межрегионгаз Москва" на территории Московской области и территории г. Москвы"
  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 13 июня 2018 г. № 798/18 "Об утверждении тарифов на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям АО "Трансэнерго" на территории Челябинской области"
  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 13 июня 2018 г. № 795/18 "Об утверждении тарифов на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям ТОГУП "Водгазхоз" на территории Тамбовской области"
  • Приказ Федеральной налоговой службы от 15 февраля 2018 г. № ММВ-7-3/95@ "Об утверждении формы и формата представления налоговой декларации по акцизам на табак (табачные изделия), табачную продукцию, электронные системы доставки никотина и жидкости для электронных систем доставки никотина в электронной форме и порядка ее заполнения"
  • Приказ Главного управления специальных программ Президента РФ от 18 июня 2018 г. № 56 "О признании утратившим силу приказа Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации от 7 августа 2013 г. № 47 "О мерах по реализации правовых актов по отдельным вопросам прохождения военной службы в Службе специальных объектов при Президенте Российской Федерации"
  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 8 июня 2018 г. № 782/18 "О признании утратившим силу приказа ФСТ России от 30.05.2014 № 132-э/2 "Об установлении тарифа на услуги ОАО "АК "Транснефть" по транспортировке нефтепродуктов по маршруту "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" - МП "Приморск", оказываемые ОАО "НК "ЛУКОЙЛ"
  • Приказ МВД России от 6 июня 2018 г. № 354 "О внесении изменений в Перечень должностных лиц системы МВД России, пользующихся правом доступа к сведениям, составляющим налоговую тайну, утвержденный приказом МВД России от 11 января 2012 г. № 17"

Утрачивают силу:

  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 22 апреля 2016 г. № 511/16 "Об утверждении размера платы за снабженческо-сбытовые услуги, оказываемые потребителям газа ООО "Газпром межрегионгаз Москва" на территории Московской области и территории г. Москвы"
  • Приказ Федеральной службы по тарифам от 11 июня 2015 г. № 232-э/2 "Об утверждении тарифов на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям ОАО "Трансэнерго" на территории Челябинской области"
  • Приказ Федеральной службы по тарифам от 15 мая 2015 г. № 147-э/10 "Об утверждении тарифов на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям ТОГУП "Водгазхоз" на территории Тамбовской области"
  • Приказ Федеральной службы по тарифам от 30 мая 2014 г. № 132-э/2 "Об установлении тарифа на услуги ОАО "АК "Транснефть" по транспортировке нефтепродуктов по маршруту "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" - МП "Приморск", оказываемые ОАО "НК "ЛУКОЙЛ"
  • Приказ Главного управления специальных программ Президента РФ от 7 августа 2013 г. № 47 "О мерах по реализации правовых актов по отдельным вопросам прохождения военной службы в Службе специальных объектов при Президенте Российской Федерации"