Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 24 мая 2018 г. № 696/18 "Об утверждении тарифов на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям ФГУП "РФЯЦ-ВНИИЭФ" (Саров) на территории Нижегородской области"
  • Приказ Федеральной налоговой службы от 12 апреля 2018 г. № ММВ-7-14/214@ "Об определении налогового органа, в который резидентом - физическим лицом представляются уведомления об открытии (закрытии) счетов (вкладов) и об изменении реквизитов счетов (вкладов) в банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, в случае отсутствия у него места жительства (места пребывания), недвижимого имущества на территории Российской Федерации"

Утрачивают силу:

  • Указание ЦБР от 29 сентября 2010 г. № 2504-У "О внесении изменений в Указание Банка России от 25 апреля 2007 года № 1822-У "О порядке проведения платежей и осуществления расчетов в системе валовых расчетов в режиме реального времени Банка России"
  • Указание ЦБР от 15 июня 2010 г. № 2468-У "О внесении изменений в Положение Банка России от 25 апреля 2007 года № 303-П "О системе валовых расчетов в режиме реального времени Банка России"