Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 5 февраля 2021 г. N 116 "О внесении изменений в приложение N 8.3 к государственной программе Российской Федерации "Социальная поддержка граждан"
  • Постановление Правительства РФ от 4 февраля 2021 г. N 115 "О внесении изменений в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета производителям техники, использующей природный газ в качестве моторного топлива"
  • Постановление Правительства РФ от 4 февраля 2021 г. N 114 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора"
  • Постановление Правительства РФ от 4 февраля 2021 г. N 113 "О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 18 апреля 2020 г. N 543"
  • Приказ Минфина России от 30 декабря 2020 г. N 335н "О введении в действие международного стандарта аудита на территории Российской Федерации"
  • Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 28 декабря 2020 г. N 1402 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по предоставлению государственной услуги по выдаче документа, который подтверждает, что лекарственный препарат для ветеринарного применения допущен к обращению в Российской Федерации, и подлежит представлению по требованию уполномоченного органа страны, в которую ввозится лекарственный препарат"
  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 25 декабря 2020 г. N 1285/20 "Об утверждении тарифов на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям ООО "Газпром газораспределение Самара" на территории Самарской области"
  • Приказ Минфина России от 29 декабря 2020 г. N 330н "О внесении изменений в коды (перечни кодов) бюджетной классификации Российской Федерации, относящиеся к федеральному бюджету и бюджетам государственных внебюджетных фондов Российской Федерации, утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 29 ноября 2019 г. N 207н"

Утрачивают силу:

  • Приказ Федеральной службы по тарифам от 29 мая 2015 г. N 193-э/6 "Об утверждении тарифов на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям ООО "Газпром газораспределение Самара" на территории Самарской области"