Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Приказ Министерства энергетики РФ от 30 декабря 2020 г. N 1227 "Об утверждении Методики расчета ущерба, причиненного в результате хищения, совершенного из газопровода"
  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 25 декабря 2020 г. N 1276/20 "Об установлении тарифа на услуги ПАО "Транснефть" по транспортировке нефти по маршруту "Тихорецк - Туапсе - 2", оказываемые ПАО "НК "Роснефть"
  • Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 25 декабря 2020 г. N 1626-П "Об утверждении порядка и сроков представления в федеральное государственное бюджетное учреждение "Российская академия наук" проектов тематики научных исследований, проектов планов научных работ и отчётов о проведённых научных исследованиях научных организаций и образовательных организаций высшего образования, осуществляющих научные исследования за счёт средств федерального бюджета, находящихся в ведении Федерального агентства воздушного транспорта, о полученных этими организациями научных и (или) научно-технических результатах за отчётный финансовый год, а также..."
  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 24 декабря 2020 г. N 1261/20 "Об утверждении тарифов на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям ООО "Русский проект" на территории Томской области"
  • Приказ Федеральной пробирной палаты от 24 декабря 2020 г. N 180н "Об утверждении Служебного распорядка центрального аппарата Федеральной пробирной палаты"
  • Приказ Федерального агентства по туризму от 15 декабря 2020 г. N 481-Пр-20 "Об утверждении Положения о проверке достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством по туризму, и работниками, замещающими эти должности, и соблюдения ими требований к служебному поведению"
  • Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 7 декабря 2020 г. N 1311 "Об утверждении Административного регламента осуществления Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору государственного надзора в области обращения с животными в части соблюдения требований к содержанию и использованию животных в культурно-зрелищных целях"
  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 1 декабря 2020 г. N 1176/20 "О продлении срока действия долгосрочного периода регулирования тарифов на услуги по передаче электрической энергии по единой национальной (общероссийской) электрической сети, оказываемые ПАО "Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы", и утверждении долгосрочных параметров регулирования для организации по управлению единой национальной (общероссийской) электрической сетью на 2021 - 2024 годы с применением метода доходности инвестированного капитала"
  • Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 11 ноября 2020 г. N 1381-П "Об утверждении Порядка составления и утверждения отчета о результатах деятельности федеральных бюджетных и автономных учреждений, подведомственных Федеральному агентству воздушного транспорта, и об использовании закрепленного за ними государственного имущества"
  • Приказ Федеральной налоговой службы от 23 декабря 2020 г. N ЕД-7-8/943@ "О внесении изменений в приложения к приказу ФНС России от 14.12.2018 N ММВ-7-8/804@"

Утрачивают силу:

  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 27 января 2020 г. N 47/20 "Об установлении тарифа на услуги ПАО "Транснефть" по транспортировке нефти по маршруту "Тихорецк - Туапсе - 2", оказываемые ПАО "НК "Роснефть"
  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 9 декабря 2016 г. N 1738/16 "Об утверждении тарифов на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям ООО "Русский проект" на территории Томской области"
  • Приказ Министерства образования и науки РФ от 22 июня 2016 г. N 734 "Об утверждении Положения об организации работы по обеспечению доступа к информации о деятельности Министерства образования и науки Российской Федерации"
  • Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 26 мая 2011 г. N 291 "Об утверждении Порядка составления и утверждения отчета о результатах деятельности федерального автономного учреждения и об использовании закрепленного за ним государственного имущества"
  • Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 15 декабря 2010 г. N 552 "Об утверждении порядка составления и утверждения отчета о результатах деятельности федерального бюджетного учреждения и об использовании закрепленного за ним федерального имущества" (с изменениями и дополнениями)
  • Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 8 апреля 2011 г. N 168 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 15 декабря 2010 г. N 552 "Об утверждении Порядка составления и утверждения отчета о результатах деятельности федерального государственного учреждения и об использовании закрепленного за ним федерального имущества"