Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Пояснительная записка к проекту Федерального закона "О внесении изменений в статью 28 Федерального закона от 11.07.2011 N 190-ФЗ "Об обращении с радиоактивными отходами и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (подготовлен Госкорпорацией "Росатом" 09.02.2021)

Утрачивают силу:

  • Постановление Правительства РФ от 4 марта 2017 г. N 259 "Об утверждении Правил проведения мониторинга заключения и реализации заключенных концессионных соглашений, в том числе на предмет соблюдения сторонами концессионного соглашения взятых на себя обязательств по достижению целевых показателей, содержащихся в концессионном соглашении, сроков их реализации, объема привлекаемых инвестиций и иных существенных условий концессионного соглашения" (с изменениями и дополнениями)
  • Приказ Министерства транспорта РФ от 25 марта 2020 г. N 84 "О стоимости услуг, оказываемых по договору о присоединении объекта дорожного сервиса к автомобильной дороге общего пользования федерального значения"
  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 2 марта 2020 г. N 202/20 "Об утверждении предельных максимальных уровней тарифов на услугу по доставке сигналов общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов до радиоэлектронных средств, предназначенных для передачи сигнала в эфир, предоставляемую ФГУП "Космическая связь"
  • Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 29 августа 2019 г. N 583 "Об утверждении нормативного документа в области охраны окружающей среды "Технологические показатели наилучших доступных технологий производства основных органических химических веществ"