Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений!

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ. Получите полный доступ на 3 дня бесплатно!


Вступают в силу:

  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 15 ноября 2019 г. № 1515/19 "Об утверждении цен на электрическую энергию и мощность, производимые с использованием генерирующих объектов, поставляющих мощность в вынужденном режиме, на 2020 год"
  • Приказ Министерства спорта РФ от 5 ноября 2019 г. № 898 "Об утверждении федерального стандарта спортивной подготовки по виду спорта "мас-рестлинг"
  • Приказ Министерства спорта РФ от 5 ноября 2019 г. № 897 "Об утверждении федерального стандарта спортивной подготовки по виду спорта "северное многоборье"
  • Приказ Министерства спорта РФ от 5 ноября 2019 г. № 896 "Об утверждении федерального стандарта спортивной подготовки по виду спорта "лапта"
  • Приказ Министерства спорта РФ от 5 ноября 2019 г. № 895 "Об утверждении федерального стандарта спортивной подготовки по виду спорта "тхэквондо ИТФ"
  • Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 3 июля 2019 г. № 258 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по осуществлению федерального государственного надзора в области промышленной безопасности"
  • Приказ Министерства спорта РФ от 1 ноября 2019 г. № 894 "О внесении изменений в порядок утверждения перечня базовых видов спорта, утвержденный приказом Минспорта России от 25.06.2018 № 592"
  • Приказ МВД России от 9 октября 2019 г. № 688 "О внесении изменений в Инструкцию о порядке приема, регистрации и разрешения в территориальных органах Министерства внутренних дел Российской Федерации заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, утвержденную приказом МВД России от 29 августа 2014 г. № 736"

Утрачивают силу:

  • Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 12 февраля 2016 г. № 48 "Об утверждении Административного регламента по исполнению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной функции по осуществлению контроля и надзора за соблюдением требований промышленной безопасности при проектировании, строительстве, эксплуатации, консервации и ликвидации опасных производственных объектов, изготовлении, монтаже, наладке, обслуживании и ремонте технических устройств, применяемых на опасных производственных объектах, транспортировании опасных веществ на опасных производственных объектах" 
  • Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 15 января 2013 г. № 1 "Об утверждении Перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в Министерстве связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться" 
  • Приказ Министерства образования и науки РФ от 24 августа 2010 г. № 874 "Об утверждении формы отчета о целевом использовании гранта Правительства Российской Федерации на проведение научных исследований, проводимых под руководством ведущих ученых в российских образовательных учреждениях высшего профессионального образования" 
  • Приказ Министерства образования и науки РФ от 27 июля 2010 г. № 806 "Об утверждении формы отчета о научных исследованиях, проводимых под руководством ведущих ученых в российских образовательных учреждениях высшего профессионального образования"