Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 9 декабря 2019 г. № 1625 "Об утверждении Правил предоставления в 2019 году иного межбюджетного трансферта, имеющего целевое назначение, из федерального бюджета бюджету Приморского края, источником финансового обеспечения которого являются бюджетные ассигнования резервного фонда Правительства Российской Федерации, в целях возмещения затрат бюджета Приморского края, связанных с реализацией комплекса мер по ликвидации последствий негативного воздействия вод и выполнением неотложных работ по восстановлению пропускной способности русел рек"
  • Постановление Правительства РФ от 7 декабря 2019 г. № 1607 "О создании национального парка "Койгородский"
  • Постановление Правительства РФ от 3 декабря 2019 г. № 1578 "О расширении территории национального парка "Земля леопарда"
  • Постановление Правительства РФ от 10 декабря 2019 г. № 1628 "О внесении изменений в методику расчета нормативов формирования расходов на содержание органов государственной власти субъекта Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 9 декабря 2019 г. № 1623 "О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 30 июля 2014 г. № 720"
  • Постановление Правительства РФ от 7 декабря 2019 г. № 1617 "О внесении изменений в Правила предоставления из федерального бюджета субсидии в виде имущественного взноса Российской Федерации в государственную корпорацию развития "ВЭБ.РФ" на реализацию приоритетных инвестиционных проектов на территории Дальневосточного федерального округа"
  • Постановление Правительства РФ от 7 декабря 2019 г. № 1615 "О внесении изменений в общие требования к нормативным правовым актам и муниципальным правовым актам, устанавливающим порядок предоставления грантов в форме субсидий, в том числе предоставляемых на конкурсной основе"
  • Постановление Правительства РФ от 7 декабря 2019 г. № 1612 "О внесении изменений в Положение о системе управления реализацией национальной программы "Цифровая экономика Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 3 декабря 2019 г. № 1580 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 28 августа 2015 г. № 899"