Новости и аналитика Правовые консультации Госзакупки Согласно части 2 ст. 4.1 Федерального закона от 18.07.2011 N 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" информация о результатах исполнения договора вносится в реестр договоров в течение 10 дней со дня исполнения договора. В организации есть договоры, оплата по которым производится ежемесячно в течение года. Что в данном случае является моментом исполнения договора? Может ли организация опубликовать результаты исполнения договора (12 ежемесячных платежных поручений) единовременно в течение 10 дней после окончания действия договора, или необходимо ежемесячно публиковать по одному платежному документу в течение 10 дней с момента совершения платежа?

Согласно части 2 ст. 4.1 Федерального закона от 18.07.2011 N 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" информация о результатах исполнения договора вносится в реестр договоров в течение 10 дней со дня исполнения договора. В организации есть договоры, оплата по которым производится ежемесячно в течение года.
Что в данном случае является моментом исполнения договора?
Может ли организация опубликовать результаты исполнения договора (12 ежемесячных платежных поручений) единовременно в течение 10 дней после окончания действия договора, или необходимо ежемесячно публиковать по одному платежному документу в течение 10 дней с момента совершения платежа?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: