Новости и аналитика Правовые консультации Госзакупки У школ и детских садов здания (нежилые) находятся в оперативном управлении. Договоры на водо-, тепло-, газо-, энергоснабжение и вывоз твердых бытовых отходов заключены между поставщиками данных услуг и школами, детскими садами. Имеют ли право школы, детские сады заключать договоры на водо-, тепло-, газо-, энергоснабжение и вывоз твердых бытовых отходов по п. 23 части 1 ст. 93 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", а не по п. 8 части 1 ст. 93 этого же закона?

У школ и детских садов здания (нежилые) находятся в оперативном управлении. Договоры на водо-, тепло-, газо-, энергоснабжение и вывоз твердых бытовых отходов заключены между поставщиками данных услуг и школами, детскими садами.
Имеют ли право школы, детские сады заключать договоры на водо-, тепло-, газо-, энергоснабжение и вывоз твердых бытовых отходов по п. 23 части 1 ст. 93 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", а не по п. 8 части 1 ст. 93 этого же закона?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: