Новости и аналитика Правовые консультации Госзакупки В соответствии с пп. 3 ч. 15 ст. 4 Федерального закона от 18.07.2011 N 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" (далее - Закон N 223-ФЗ) заказчик вправе не размещать в единой информационной системе (ЕИС) сведения о закупке, связанной с заключением и исполнением договора аренды. При этом ч. 2 ст. 4.1 Закона N 223-ФЗ на заказчика возлагается обязанность размещать в ЕИС информацию и документы о заключенном договоре, в том числе заключенного по результатам закупки у единственного поставщика. Освобождает ли заказчика предоставленное ему право не размещать информацию в ЕИС (ст. 4 Закона N 223-ФЗ) от обязанности размещать информацию и документы по исполнению договора (ст. 4.1 Закона N 223-ФЗ)?

В соответствии с пп. 3 ч. 15 ст. 4 Федерального закона от 18.07.2011 N 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" (далее - Закон N 223-ФЗ) заказчик вправе не размещать в единой информационной системе (ЕИС) сведения о закупке, связанной с заключением и исполнением договора аренды. При этом ч. 2 ст. 4.1 Закона N 223-ФЗ на заказчика возлагается обязанность размещать в ЕИС информацию и документы о заключенном договоре, в том числе заключенного по результатам закупки у единственного поставщика.
Освобождает ли заказчика предоставленное ему право не размещать информацию в ЕИС (ст. 4 Закона N 223-ФЗ) от обязанности размещать информацию и документы по исполнению договора (ст. 4.1 Закона N 223-ФЗ)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: