Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений!

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ. Получите полный доступ на 3 дня бесплатно!


Вступают в силу:

  • Приказ Федерального архивного агентства от 10 февраля 2021 г. N 16 "О порядке вступления в силу нормативных правовых актов Федерального архивного агентства, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"
  • Приказ Федеральной службы судебных приставов от 31 марта 2021 г. N 141 "О внесении изменений в квалификационные требования к стажу службы в органах принудительного исполнения Российской Федерации или стажу (опыту) работы по специальности, образованию, профессиональным знаниям и навыкам сотрудника, необходимым для замещения должностей в органах принудительного исполнения Российской Федерации, установленные приказом ФССП России от 17.01.2020 N 102"
  • Приказ Федеральной службы судебных приставов от 25 марта 2021 г. N 95 "О внесении изменений в приказ ФССП России от 17.03.2020 N 194 "Об утверждении Порядка проверки уровня физической подготовки гражданина, поступающего на службу в органы принудительного исполнения Российской Федерации, и сотрудника органа принудительного исполнения Российской Федерации, и квалификационных требований к уровню физической подготовки, необходимому для замещения отдельных должностей младшего, среднего и старшего начальствующего состава в органах принудительного исполнения Российской Федерации"
  • Приказ Минфина России от 9 февраля 2021 г. N 15н "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 8 июня 2020 г. N 99н "Об утверждении кодов (перечней кодов) бюджетной классификации Российской Федерации на 2021 год (на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов)"

Утрачивают силу:

  • Приказ Федерального архивного агентства от 11 мая 2016 г. N 60 "О порядке вступления в силу нормативных правовых актов Федерального архивного агентства, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"