Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений!

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ. Получите полный доступ на 3 дня бесплатно!


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 18 марта 2021 г. N 396 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых актов и отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации"
  • Приказ Министерства спорта РФ от 9 декабря 2020 г. N 904 "Об утверждении положения о предоставлении служебных жилых помещений в Министерстве спорта Российской Федерации"
  • Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25 ноября 2020 г. N 453 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности, связанной с обращением взрывчатых материалов промышленного назначения"
  • Приказ МИД России от 4 марта 2021 г. N 3643 "О внесении изменений в некоторые приказы Министерства иностранных дел Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции"

Утрачивают силу:

  • Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25 июля 2016 г. N 306 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности, связанной с обращением взрывчатых материалов промышленного назначения"