Новости и аналитика Новости 3 миллиона документов от ГАРАНТа!

3 миллиона документов от ГАРАНТа!

Число документов в системе ГАРАНТ достигло рекордной цифры - 3 миллиона.

Сегодня система ГАРАНТ - это федеральные и региональные документы, комментарии и разъяснения юристов, помогающие лучше понять суть нормативно-правовых актов, судебная и арбитражная практика, схемы, словари и нормативно-технические справочники

Разобраться в нюансах законодательства можно с помощью материалов библиотек - это более 4 тыс. книг, свыше 70 тыс. статей из 190 профессиональных СМИ. Чтобы облегчить работу специалистов по подготовке документов, ГАРАНТ предлагает заполняемые шаблоны документов в форматах MS-Word и MS-Excel.

Уникальные возможности системы ГАРАНТ делают работу пользователя с этим колоссальным массивом информации удобной и простой. Базовый поиск - интеллектуальный поиск в одной строке - моментально находит нужный материал, распознавая популярные в профессиональной среде синонимы и аббревиатуры. Расширенный поиск похожих документов упрощает анализ правовой информации. Используя Машину времени, пользователь может мгновенно обратиться именно к той редакции документа, которая действовала в интересующий его период, а благодаря функции Документы на контроле он будет в курсе всех изменений, вносимых в конкретные правовые акты. Нормативные документы, судебная практика и законопроекты сопровождаются аннотациями ПРАЙМ, которые кратко излагают их суть.

Система ГАРАНТ Платформа F1 ЭКСПЕРТ - один из основных  компонентов информационно-правового обеспечения российского бизнеса.  ГАРАНТ предлагает специализированные решения для юристов, бухгалтеров, аудиторов и финансистов, руководителей, работников банков, кадровых специалистов, малого бизнеса и строительных организаций.

Пользователи информационно-правового обеспечения ГАРАНТ могут задать персональные вопросы в службу Правового консалтинга, подписаться на индивидуальную новостную ленту ПРАЙМ и посетить Всероссийские спутниковые онлайн-семинары.

Вместе с ГАРАНТом вы найдете ответ на любой самый сложный правовой вопрос!