Новости и аналитика Пресс-релизы Проект "Август Медикал" помогает пациентам получить достойное лечение

Проект "Август Медикал" помогает пациентам получить достойное лечение

На правах рекламы

Проект "Август Медикал" помогает пациентам получить достойное лечение
  pressmaster / depositphotos.com

Поскольку многие пациенты не могут получить достойной медицинской помощи по месту проживания или не могут больше ждать, когда подойдет их очередь, людям приходится искать выход из ситуации. Однако самостоятельный поиск клиники может затянуться или привести к недостойным профессии докторам-шарлатанам. Вопрос решает проект "Август Медикал". Проект организует лечение в Турции, в лучших клиниках этой страны.

"Август Медикал" занимается больше Стамбульским направлением. И выбрано оно неслучайно. Ведь Турция сегодня в сфере медицинских услуг находится в пятерке лидеров, среди которых Израиль и Германия, Канада и Южная Корея. Качество медицинских услуг в стране на высоте. Но стоимость гораздо ниже. Проект гарантирует, что пациентам придется заплатить на 30%, а то и все 50% меньшие суммы, чем в Германии или же в Израиле.

Проект сегодня предлагает следующие виды медицинских услуг:

  • флебология;
  • гинекология;
  • хирургия;
  • ядерная медицина;
  • трихология;
  • пластическая хирургия;
  • маммология;
  • кардиохирургия;
  • диагностика;
  • эстетика.

 

Организация лечения

Для того чтобы попасть в проект, не обязательно выходить из дома и тратить на это много времени и денег. Достаточно для начала зайти на онлайн-страницу проекта и заполнить специальную анкету. Сразу же после получения формы специалисты "Август Медикал" связываются с пациентом для решения прочих вопросов. Делается запрос в конкретную клинику. Ожидание ответа может занять всего несколько дней. Порой все решается за сутки. Более того, пациент заранее получает сумму будущих затрат, чтобы иметь возможность подготовиться.
Проект помогает и в прочих вопросах. Так сотрудники подбирают удобное время поездки, оформляют билеты и бронируют гостиницу. Уже с момента прибытия в аэропорту пациента встречает сотрудник компании, говорящий при необходимости на русском языке. Обеспечивается трансфер и в отель, и в клинику. В больнице также работает переводчик.

 

О компании

Для связи с проектом и уточнения все интересующей информации можно использовать как онлайн-форму, так и контактные данные:
Тел. +90(534)-846-64-39 (специалист – Калин Пендичев)
Тел. +90(534)846-64-82 (специалист – Светлана Маслакова)
E-mail: augustmedicalru@gmail.com

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом