Бизнес в медицине

На правах рекламы

Бизнес в медицине
  Фото: предоставлено LabQuest  

Данная модель имеет массу неоспоримых преимуществ: готовая концепция, выверенный бизнес-план, отработанные внутренние бизнес-процессы и, разумеется, маркетинговая поддержка. Все это подкупает многих предпринимателей, в том числе начинающих. Ведь если четко придерживаться правилам владельца франшизы, то старт бизнеса под известным брендом наиболее вероятно принесет успех.

 
Эксперты считают, что медицинская лабораторная диагностика является одним из самых перспективных сегментов медицинского бизнеса, так как эти услуги очень востребованы на рынке. Более 75 млрд руб. – в такую цифру эксперты оценили объем услуг, предоставленных частными лабораториями в 2018 году. Почему так много? В рамках ОМС государство оплачивает далеко не все необходимые анализы, и 35% наших сограждан, часть из которых получает консультации врачей в районной поликлинике, все равно идут в частную лабораторию за сервисом, качеством, скоростью.
 
На этом фоне открытие диагностической лаборатории по франшизе известного бренда кажется довольно выгодной идеей. Особенно привлекает тот факт, что для этого вовсе не обязательно быть медиком или опытным предпринимателем. Главное – выбрать проверенного и грамотного партнера-владельца медицинской франшизы, интерес которого не закончится после оплаты паушального взноса.
 
Таким партнером может стать лаборатория персонализированной медицины LabQuest. Еще несколько лет назад о ней никто не знал, но правильно созданный концепт, опытный персонал, передовые разработки и клиентский сервис премиального уровня привлекли внимание не только потребителей, но и инвесторов, которые приобрели пакет акций компании весной этого года.

С октября 2019 года под брендом LabQuest будет открываться до 25 медицинских офисов каждый месяц: собственных и по франшизе. Это позволит уже к 2021 году вывести сеть в лидеры рынка. Сам собой напрашивается вывод: сейчас самое время присоединиться к будущему лидеру и занять лучшие локации. Маркетинговая поддержка позволит обеспечить развитие сети и заполняемость каждого медицинского офиса.

Специалисты компании LabQuest приложили максимум усилий к тому, чтобы люди без соответствующего медицинского образования смогли открыть собственный медицинский офис лаборатории и преуспеть в этом направлении. За каждым франчайзи закреплен собственный персональный менеджер, напрямую заинтересованный в продвижении и развитии нового бизнес-партнера. Эта система мотивации позволяет решить много важных в этом бизнесе задач и обеспечивает максимальное включение представителя лаборатории в жизнь каждого франчайзи.
Открытие медицинского офиса не требует каких-то фантастических затрат, в итоге сопоставимо с покупкой нового автомобиля, даже не "премиум" сегмента. Непосредственное исследование биоматериалов проводится на базе лаборатории LabQuest. Логистику франчайзер также берет на себя. То есть необходимость в закупке дорогостоящего лабораторного оборудования и поиске высококвалифицированного медицинского персонала отсутствует. Основные вложения – аренда и ремонт помещения по готовому дизайн-проекту, зарплата сотрудников и паушальный взнос. Выплата роялти начинается лишь с седьмого месяца работы.

Франчайзи получает готовый проект дизайна офиса, финансовый план, все необходимые расходники, а также рекламные материалы. Все это делает открытие медицинского офиса по франшизе крайне выгодным капиталовложением.

Амина Ачимба, директор медицинского офиса "LabQuest.Inlife" в г. Сухум стала первым франчайзи лабораторной сети и более двух лет успешно развивает свой бизнес. "Я очень довольна уровнем маркетинговой поддержки со стороны ЛабКвест. Все наши идеи, просьбы и предложения в отношении маркетинговой активности находят поддержку. А менеджеры отдела развития доступны в любой день и любое время суток. Это позволяет быстро и четко решать возникающие вопросы. Мне очень нравится работать с ЛабКвест!" – комментирует Амина Руслановна.

Опыт партнеров показывает, что рентабельность открытия бизнеса под брендом LabQuest составляет до 35% в год. Кроме того, партнер может оказывать дополнительные медицинские услуги (например, услуги врачей, ЭКГ и т.п.), получая с них 100% прибыль.
АО "ЛабКвест"

Центральный офис:
121059, Москва, Бережковская набережная, д. 20, стр. 13
+7(800)700-09-99, +7(495)207-77-27