Новости и аналитика Пресс-релизы Специалисты "FRANSH Стратегия роста" предложили "БИБОСС" – уникальную платформу-навигатор

Специалисты "FRANSH Стратегия роста" предложили "БИБОСС" – уникальную платформу-навигатор

На правах рекламы

Специалисты "FRANSH Стратегия роста" предложили "БИБОСС" – уникальную платформу-навигатор
  AllaSerebrina / Depositphotos.com

Навигационная площадка для бизнеса "БИБОСС", предложенная проектом "FRANSH Стратегия роста", стала единой платформой для анализа и продвижения бизнеса, поиска выгодного пути развития.

Проект "FRANSH Стратегия роста" запустил навигационную бизнес-платформу "БИБОСС", предлагающую уникальные возможности для инвестирования, для начала или продвижения бизнеса того или иного направления.

По сути, "БИБОСС" – это каталог реальных возможностей, который в своих отдельных разделах выставляет на выбор варианты подъема по лестнице успеха. Сегодня на единой площадке можно увидеть следующие возможности:

  • поиск и работу с франшизами;
  • поиск и работа в области недвижимости;
  • поиск и продвижение готового бизнеса на продажу;
  • каталог оптовых предложений;
  • каталог увлекательных идей для бизнеса;
  • каталог готовых и тщательно продуманных бизнес-планов.

Работать с платформой можно не только с ПК. Проект "FRANSH Стратегия роста" предлагает "БИБОСС" для установки на смартфоны и прочие мобильные гаджеты.

Более того, именно на этой площадке прежде, чем приступить к конкретной работе, есть возможность изучить рейтинги как франшиз, так и торговых центров, которые составляются ежегодно.

Бизнес может получать актуальную информацию о положении на рынке, а также изучать советы экспертов проекта. Причем компания предлагает печатную продукцию.

Пока же предприниматель ждет получения печатного продукта, он может следить онлайн за обновлением информации непосредственно через составляющую проекта.

Проект предлагает посещать оффлайн-мероприятия. Это – всевозможные конференции и выставки. В том числе многочисленные направления франшиз и предложения из области недвижимости коммерческого плана.

Над платформой трудится довольно большой штат сотрудников. Это – порядка 60 специалистов. Причем средний возраст команды составляет 27 лет.

Что касается проекта "FRANSH Стратегия роста", то он начал свое успешное восхождение в мире бизнеса еще в 2006 году. Начав практически в то же период работу над площадкой "БИБОСС", компания существенно расширила свою аудиторию и, что естественно, возможности. Причем проект продолжает развиваться и предлагать новые возможности. Сегодня платформу "БИБОСС" можно назвать свершившимся успешным направлением с аудиторией до 30 тыс. посетителей в день.

Для получения большей информации по проекту и его возможностям можно воспользоваться контактными данными:

E-mail: support@beboss.ru (техническая поддержка)

Единый номер тел.: 8(800)555-08-50

Сайт: https://www.beboss.ru/