Новости и аналитика Пресс-релизы Курс Cyber Law (интернет-право) с американским юристом из Силиконовой Долины США пройдет в сентябре в Москве

Курс Cyber Law (интернет-право) с американским юристом из Силиконовой Долины США пройдет в сентябре в Москве

На правах рекламы

Курс Cyber Law (интернет-право) с американским юристом из Силиконовой Долины США пройдет в сентябре в Москве
 Фото: АНО "Перикл"

Курс Cyber Law (интернет-право) с американским юристом из Силиконовой Долины США пройдет в Москве с 19.09.2019-05.10.2019.

Учебно-консультационный центр "Перикл" приглашает практикующих юристов и выпускников юридических вузов России на осенний курс по Cyber Law (интернет-право) с профессором Джеком Руссо, американским юристом из Калифорнии (Силиконовая Долина). Последний раз данный курс преподавался в 2016 году.

Курс Cyber Law будет одинаково полезен как студентам правовых факультетов, так и юристам инхаус, юридических фирм и компаний, как планирующих, так и активно действующих в сегменте электронной коммерции, международного B2B, B2C, а также IP юристам и судебным юристам. Проходить курс по интеллектуальному праву нет необходимости, однако тем, кто его прошел будет легче учиться на Cyber Law.

Программа Cyber Law охватит историю и развитие права для Интернета, наряду с текущими рисками и возможностями при работе с интернет-стартапами. Спектр правовых вопросов, заявленных преподавателем весьма обширен: от интеллектуального права собственности до деликтного и права сохранности частной информации. Учитывая новизну и сложность технологии развивающегося Интернет пространства, особенное внимание будет уделено практике применения существующих законов и моделей их применения в современном бизнесе. Будут изучены ситуации, когда технологии влияют, а иногда даже меняют существующие установленные правовые понятия.

Участники курса Cyber Law, помимо политических дискуссий и других вопросов, также рассмотрят практические подходы по решению существующих проблем, возникающих у современного бизнеса.

Курс Cyber Law (интернет-право) с американским юристом из Силиконовой Долины США пройдет в сентябре в Москве
Фото: АНО "Перикл"

Курс преподается на английском языке. Необходимый уровень знания языка – не ниже Upper Intermediate. Желающим проверить наличие необходимых знаний английского, необходимо обратится за консультацией по телефону +7(495)-649-22-73.

Обучение будет проходить по будням (вечером) и субботам (днем). Расписание занятий курса доступно на сайте "Перикла" http://www.pericles.ru/able/schedules/term_schedule.htm.

Объем курса 24 часа.

Другие популярные курсы "Перикла": юридический английский язык (Legal English), техника юридического письма (Legal Writing), основы составления договоров (Language of contracts) и навыки переговоров для юристов (Negotiations for lawyers). Все занятия на английском языке ведут иностранные юристы, носители языка.

Заявку на обучение по вышеназванным курсам можно отправить в личном кабинете. Создать его можно на сайте www.pericles.ru

Справка о компании:

АНО"Перикл" (Pericles)

УКЦ "Перикл" обучает юристов и выпускников вузов России навыкам юридического английского языка, юридического письма, договорам и переговорам. Занятия ведут юристы из США и Европы. Обучение проходит в Москве в вечернее время.

Кроме курсов в "Перикл" уже 18 лет преподаются программа западной юридической магистратуры LL.M. на английском языке. Сайт "Перикла" http://www.pericles.ru.

УКЦ Перикл ведет свою историю дополнительного образования в России с 1996 года и является признанным авторитетным некоммерческим учреждением с западным стилем управления, призванным содействовать в доступе к правовому образованию по западным стандартам.

С 2003 года в Перикле успешно преподается уникальная в России программа юридической магистратуры LL.M. (Global Business Law). Выпускников этой программы сегодня можно встретить среди юристов Baker & McKenzie, Clifford Chance, White & Case, Ernst & Young, ЕПАМ, Пепеляев Групп и других компаний, действующих в России и за рубежом.


Приглашаем юристов на летние курсы "Перикла"!Основные преимущества обучения в "Перикле" это:

  • занятия проходят по вечерам без отрыва от основной работы;
  • обучение проводится на английском языке;
  • курсы преподают зарубежные профессора ведущих университетов США и Западной Европы, а также юристы и адвокаты известных международных и российских юридических фирм и аудиторских компаний;
  • возможность летнего обучения в университетах Европы и США.

Всю подробную информацию по программам обучения на курсах "Перикла" можно получить по телефону: +7(495)649-22-73, E-mail: admissions@pericles.ru, сайт "Перикла": http://www.pericles.ru.