Новости и аналитика Пресс-релизы Компания "iГранит" расширила перечень комплексных услуг

Компания "iГранит" расширила перечень комплексных услуг

 На правах рекламы

Компания "iГранит" расширила перечень комплексных услуг

Компания "iГранит", специализирующаяся на изготовление памятников из натуральных материалов, расширила ассортимент комплексных услуг.

Заказать памятник из гранита, посмотреть каталог готовых работ, уточнить условия изготовления индивидуальных проектов или оставить заявку на выезд специалиста вы можете на официальном сайте компании.

По мнению представителей компании, формат заказа продукции из гранита или мрамора "под ключ", от проектирования до установки композиции, позволит гарантировать высокое качество услуг на каждом этапе, а также избавит заказчика от решения дополнительных задач, требующих специализированной подготовки.

Комплексные услуги по изготовлению памятников будут включать получение компанией сырья (каменных плит) от добывающих предприятий, проверку заготовок на сколы и трещины, проведение прочностных испытаний. Весь материал проходит процедуру сертификации, а на памятники компания предоставляет гарантию сроком до 30 лет.

Наряду с типовыми вариантами памятников из гранита или мрамора, компания предлагает проектирование индивидуальных изделий различной сложности и габаритов. Кроме эксклюзивных памятников, компания предоставляет каталог недорогих изделий и памятников среднего ценового сегмента. Посмотреть фото памятников на могилу можно в каталоге сайта.

В зависимости от утвержденного с заказчиков проекта, конечная форма памятника вырезается на камнерезных станках, дорабатывается, шлифуется и полируется на специализированном оборудовании.

В комплексные услуги будет входить и оформление памятника. Кроме традиционных форматов обработки гранитной поверхности пескоструем или скальпелем, специалисты компании предлагают фотокерамику, фото на стеклянной поверхности, украшение композиции бронзой или сусальным золотом. В каталоге изготовителя представлены различные варианты гравировки.

В числе сопутствующих работ при установке памятника в услуги будут также включены подготовка места с использованием щебня, монтаж скамеек, цветников, ваз и других тематических элементов.

Отдельно в компании, напрямую сотрудничающей с поставщиками камня, обратили внимание на отсутствие посредников – на каждом этапе работы выполняют квалифицированные специалисты "iГранит". Это находит отражение, в том числе, на оперативности и стоимости работ.

По материалам сайта https://igranit.ru/