Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России По каким главным администраторам средств федерального бюджета не проводится мониторинг качества финансового менеджмента?

По каким главным администраторам средств федерального бюджета не проводится мониторинг качества финансового менеджмента?

Приказ Минфина России от 20 января 2014 г. № 1н “О внесении изменений в Положение об организации проведения мониторинга качества финансового менеджмента, осуществляемого главными администраторами средств федерального бюджета, утвержденное приказом Министерства финансов Российской Федерации от 13 апреля 2009 г. № 34н”

Скорректировано положение, в соответствии с которым организуется мониторинг качества финансового менеджмента главных администраторов средств федерального бюджета.

Установлено, что мониторинг не проводится по главным администраторам, имеющим объем данных с грифом "секретно" и "совершенно секретно" более 25% от общего количества сведений, а также по наиболее значимым учреждениям науки, образования, культуры и здравоохранения, указанным в ведомственной структуре расходов бюджета.

Пересмотрены некоторые показатели мониторинга.

Уточнены сроки представления Федеральным казначейством в Минфин России документов, необходимых для мониторинга.

Источник: ИА "ГАРАНТ"