Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 31 декабря 2015 г. N 4368 "Об утверждении Административного регламента Министерства промышленности и торговли Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче документа, содержащего сведения о стадиях технологического процесса производства лекарственного средства для медицинского применения, осуществляемых на территории Евразийского экономического союза"

Обзор документа

19 июля 2016

gerb

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 31 декабря 2015 г. N 4368 "Об утверждении Административного регламента Министерства промышленности и торговли Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче документа, содержащего сведения о стадиях технологического процесса производства лекарственного средства для медицинского применения, осуществляемых на территории Евразийского экономического союза"

Обзор документа

Выдача документа, содержащего сведения о стадиях технологического процесса производства лекарственного средства на территории ЕАЭС: административный регламент.
Утвержден административный регламент Минпромторга России по предоставлению госуслуги по выдаче документа, содержащего сведения о стадиях технологического процесса производства лекарственного средства для медицинского применения, осуществляемых на территории ЕАЭС (далее - документ СП).
Госуслуга предоставляется Минпромторгом России. Структурным подразделением Министерства, ответственным за ее предоставление, является Департамент развития фармацевтической и медицинской промышленности. Результатом предоставления госуслуги являются выдача (отказ в выдаче) документа СП; выдача дубликата документа СП.
Срок принятия решения о выдаче (об отказе в выдаче) документа СП не может превышать 30 рабочих дней с даты поступления в Минпромторг России оформленного заявления и полного комплекта документов. Срок выдачи дубликата документа СП не может превышать 5 рабочих дней с даты поступления заявления в Министерство.
Приведен исчерпывающий перечень документов, необходимых для предоставления госуслуги, а также перечень оснований для отказа в их приеме. Взимание госпошлины или иной платы не предусмотрено.
Максимальный срок ожидания заявителя в очереди при подаче документов и при получении результатов предоставления госуслуги составляет 15 мин.
Установлены требования к помещениям, в которых предоставляется госуслуга, к месту ожидания и приема заявителей, размещению и оформлению визуальной, текстовой и мультимедийной информации.
Раскрыты состав, последовательность и сроки выполнения конкретных административных процедур. Определены формы контроля за исполнением регламента. Закреплен досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) госоргана, а также его должностных лиц.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 июля 2016 г. Регистрационный № 42874.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад