Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 2 февраля 2016 г. N 13 "Об установлении ставок ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа Евразийского экономического союза в отношении отдельных видов товаров, используемых в полиграфической промышленности, и о внесении изменений в некоторые решения Совета Евразийской экономической комиссии"

Обзор документа

4 февраля 2016

gerb

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 2 февраля 2016 г. N 13 "Об установлении ставок ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа Евразийского экономического союза в отношении отдельных видов товаров, используемых в полиграфической промышленности, и о внесении изменений в некоторые решения Совета Евразийской экономической комиссии"

Обзор документа

Ставки ввозных пошлин на ряд материалов, используемых в полиграфической промышленности, понизят.
Временно снижены ставки ввозных пошлин в отношении ряда материалов, используемых в полиграфической промышленности.
Так, на фольгу для тиснения устанавливается нулевая ставка пошлины (вместо 5% от таможенной стоимости). На бумагу мелованную легковесную ставка пошлины снижается с 10 до 5%.
Пониженные ставки пошлин применяются по 31 августа 2017 г. включительно.
На отдельные виды немелованных бумаги и картона ставки ввозных пошлин снижены с 7,5 до 5% на постоянной основе.
Решение вступает в силу через 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад