Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 6 апреля 2015 г. N 74-ФЗ "О внесении изменений в статьи 1 и 2 Федерального закона "Об упразднении некоторых районных судов Пензенской области" и Федеральный закон "Об образовании постоянных судебных присутствий в составе некоторых районных судов Архангельской области"

Обзор документа

6 апреля 2015

gerb

Федеральный закон от 6 апреля 2015 г. N 74-ФЗ "О внесении изменений в статьи 1 и 2 Федерального закона "Об упразднении некоторых районных судов Пензенской области" и Федеральный закон "Об образовании постоянных судебных присутствий в составе некоторых районных судов Архангельской области"

Обзор документа

В селе Русский Камешкир Камешкирского района Пензенской области будет работать судебное присутствие.
Поправки посвящены деятельности районных судов Пензенской области.
В составе Лопатинского районного суда решено образовать постоянное судебное присутствие в селе Русский Камешкир Камешкирского района.
Это обусловлено тем, что в указанном селе ранее был упразднен районный суд.
Дополнительно внесены изменения в Закон об образовании постоянных судебных присутствий в составе некоторых районных судов Архангельской области.
Уточнено, что присутствие создается в селе Верхняя Тойма Верхнетоемского района, а не в поселке.
Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад