Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 18 июля 2017 г. N 170-ФЗ "О внесении изменения в статью 5 Федерального закона "О материальной ответственности военнослужащих"

Обзор документа

19 июля 2017

gerb

Федеральный закон от 18 июля 2017 г. N 170-ФЗ "О внесении изменения в статью 5 Федерального закона "О материальной ответственности военнослужащих"

Обзор документа

Уточнен порядок привлечения военнослужащего к полной материальной ответственности.
Принят закон, уточняющий порядок привлечения военнослужащих и граждан, призванных на военные сборы, к полной материальной ответственности за ущерб федеральному имуществу, закрепленному за воинскими частями, причиненный ими при исполнении военной службы.
Закреплено, что указанные лица несут материальную ответственность в полном размере ущерба среди прочего тогда, когда ущерб причинен в результате их преступных действий (бездействия), установленных вступившим в законную силу приговором суда.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад