Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Между медицинской организацией (государственное бюджетное учреждение здравоохранения) и страховой компанией заключен договор на оказание и оплату медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию. По результатам экспертизы медицинской помощи к медицинской организации применены штрафные санкции за различные дефекты в оказании медицинской помощи застрахованным лицам в размере, превышающем 2,5 млн. руб. Вправе ли медицинская организация применить меры материальной ответственности к работникам, допустившим указанные дефекты в своей рабочей деятельности? Если да, то в каком размере?

Между медицинской организацией (государственное бюджетное учреждение здравоохранения) и страховой компанией заключен договор на оказание и оплату медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию. По результатам экспертизы медицинской помощи к медицинской организации применены штрафные санкции за различные дефекты в оказании медицинской помощи застрахованным лицам в размере, превышающем 2,5 млн. руб.
Вправе ли медицинская организация применить меры материальной ответственности к работникам, допустившим указанные дефекты в своей рабочей деятельности? Если да, то в каком размере?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: