Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Предполагается, что ведущий специалист, работающий в юридическом отделе государственного казенного учреждения Краснодарского края, будет выполнять обязанности специалиста по охране труда в порядке совмещения должностей. Возможно ли возложить на постоянной основе обязанности специалиста по охране труда на уполномоченного работодателем сотрудника при штатной численности более 50 человек в учреждении без выделения отдельной штатной единицы и (или) без создания службы по охране труда?

Предполагается, что ведущий специалист, работающий в юридическом отделе государственного казенного учреждения Краснодарского края, будет выполнять обязанности специалиста по охране труда в порядке совмещения должностей.
Возможно ли возложить на постоянной основе обязанности специалиста по охране труда на уполномоченного работодателем сотрудника при штатной численности более 50 человек в учреждении без выделения отдельной штатной единицы и (или) без создания службы по охране труда?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: