Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Организация применяет унифицированные формы, утвержденные постановлением Госкомстата РФ от 05.01.2004 N 1 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету труда и его оплаты". В каком нормативном акте прописано, что сотрудник обязательно должен ставить подпись и дату ознакомления с приказом (например, о направлении сотрудника в командировку)? Как быть работодателю в ситуации, когда сотрудник в приказе о направлении его в командировку поставил подпись, а дату нет?

Организация применяет унифицированные формы, утвержденные постановлением Госкомстата РФ от 05.01.2004 N 1 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету труда и его оплаты".
В каком нормативном акте прописано, что сотрудник обязательно должен ставить подпись и дату ознакомления с приказом (например, о направлении сотрудника в командировку)?
Как быть работодателю в ситуации, когда сотрудник в приказе о направлении его в командировку поставил подпись, а дату нет?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: