Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Обществу в целях предотвращения производственных аварий, несчастных случаев, уничтожения и порчи имущества общества в период с 26.12.2015 по 10.04.2016 необходимо привлечь к работе в выходные и нерабочие праздничные дни работников отдела (профильного) без их согласия к работам по уборке снега, наледи и т.д. Производство не останавливается, работники выполняют работу посменно (даже в праздничные дни). Можно ли одним документом (внутренний приказ) без оформления докладных записок привлечь работников без их согласия на весь период? Какие штрафные санкции установлены законодательством РФ?

Обществу в целях предотвращения производственных аварий, несчастных случаев, уничтожения и порчи имущества общества в период с 26.12.2015 по 10.04.2016 необходимо привлечь к работе в выходные и нерабочие праздничные дни работников отдела (профильного) без их согласия к работам по уборке снега, наледи и т.д. Производство не останавливается, работники выполняют работу посменно (даже в праздничные дни).
Можно ли одним документом (внутренний приказ) без оформления докладных записок привлечь работников без их согласия на весь период? Какие штрафные санкции установлены законодательством РФ?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: