Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право При устройстве на работу работник предоставил вкладыш в трудовую книжку без самой трудовой книжки. При этом он утверждает, что при трудоустройстве по первому месту работы ему оформили именно вкладыш (видимо, ошибочно). После этого он работал еще у двух работодателей, которые тоже не обратили внимания на то, что вносят записи во вкладыш. Сейчас работнику по месту работы оформлена трудовая книжка. Что делать с вкладышем? Можно ли его сделать приложением к оформленной трудовой книжке и проставить в трудовой книжке штамп с надписью "Выдан вкладыш..."?

При устройстве на работу работник предоставил вкладыш в трудовую книжку без самой трудовой книжки. При этом он утверждает, что при трудоустройстве по первому месту работы ему оформили именно вкладыш (видимо, ошибочно). После этого он работал еще у двух работодателей, которые тоже не обратили внимания на то, что вносят записи во вкладыш. Сейчас работнику по месту работы оформлена трудовая книжка.
Что делать с вкладышем? Можно ли его сделать приложением к оформленной трудовой книжке и проставить в трудовой книжке штамп с надписью "Выдан вкладыш..."?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: