Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право В учреждении здравоохранения введен режим простоя для всех сотрудников, в том числе и для тех, у кого есть внутреннее совместительство. Внутреннее совместительство оформлено у них до 0,5 ставки с оплатой за фактически отработанное время. Нужно ли оплачивать работникам время простоя также и по внутреннему совместительству, или простой оплачивается только по основному месту работы?

В учреждении здравоохранения введен режим простоя для всех сотрудников, в том числе и для тех, у кого есть внутреннее совместительство. Внутреннее совместительство оформлено у них до 0,5 ставки с оплатой за фактически отработанное время.
Нужно ли оплачивать работникам время простоя также и по внутреннему совместительству, или простой оплачивается только по основному месту работы?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: