Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Сотрудники бухгалтерии время от времени привлекаются работодателем к работе за пределами установленной для них продолжительности рабочего времени (например при подготовке бухгалтерской отчетности). Однако работодатель не устанавливает им ненормированный рабочий день. Относится ли должность бухгалтера к категории работников, которым положен дополнительный отпуск за ненормированный рабочий день? Существует ли список таких должностей?

Сотрудники бухгалтерии время от времени привлекаются работодателем к работе за пределами установленной для них продолжительности рабочего времени (например при подготовке бухгалтерской отчетности). Однако работодатель не устанавливает им ненормированный рабочий день.
Относится ли должность бухгалтера к категории работников, которым положен дополнительный отпуск за ненормированный рабочий день? Существует ли список таких должностей?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: