Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Штатным расписанием организации предусмотрены должности, которые по своим функциональным обязанностям дублируют друг друга, но названия у них - разные. Рабочее место у всех одно - складское помещение организации с использованием одной системы вентиляции, кондиционирования, отопления и освещения. Можно ли признать рабочие места сотрудников, занимающих различные должности, но выполняющих одинаковые обязанности (кладовщик, грузчик, контролер), аналогичными в целях проведения аттестации рабочих мест?

Штатным расписанием организации предусмотрены должности, которые по своим функциональным обязанностям дублируют друг друга, но названия у них - разные. Рабочее место у всех одно - складское помещение организации с использованием одной системы вентиляции, кондиционирования, отопления и освещения.
Можно ли признать рабочие места сотрудников, занимающих различные должности, но выполняющих одинаковые обязанности (кладовщик, грузчик, контролер), аналогичными в целях проведения аттестации рабочих мест?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: