Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право В трудовые договоры работников включено условие об установлении ненормированного рабочего дня с предоставлением дополнительного отпуска (три календарных дня), а также издан приказ, в котором указан перечень должностей с ненормированным рабочим днем. Иных документов, регламентирующих порядок работы на условиях ненормированного рабочего дня, нет. За период с 2011-2013 гг. данные работники к выполнению своих трудовых функций за пределами установленного рабочего времени не привлекались. В настоящее время планируется отменить ненормированный рабочий день для всех работников, должности которых указаны в перечне, кроме директора. Каков порядок отмены ненормированного рабочего дня?

В трудовые договоры работников включено условие об установлении ненормированного рабочего дня с предоставлением дополнительного отпуска (три календарных дня), а также издан приказ, в котором указан перечень должностей с ненормированным рабочим днем. Иных документов, регламентирующих порядок работы на условиях ненормированного рабочего дня, нет. За период с 2011-2013 гг. данные работники к выполнению своих трудовых функций за пределами установленного рабочего времени не привлекались. В настоящее время планируется отменить ненормированный рабочий день для всех работников, должности которых указаны в перечне, кроме директора.
Каков порядок отмены ненормированного рабочего дня?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: