Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право В трудовом договоре с медицинским сотрудником не указано, какой именно кабинет является его рабочим местом. Также в трудовом договоре не был определен порядок обхода пациентов с закреплением за сотрудником определенных палат. Сотрудник был уволен по инициативе работодателя, но добился восстановления на работе через суд, поскольку при увольнении работодателем были неверно оформлены документы. После увольнения занимаемый им кабинет был предоставлен другому сотруднику, равно как и закрепленные за ним палаты. После восстановления на работе ему был предоставлен другой кабинет и закреплены другие палаты, в которых он должен осуществлять обход пациентов, но сотрудник настаивает на предоставлении прежнего кабинета и закреплении за ним прежних палат. Правомерны ли требования сотрудника?

В трудовом договоре с медицинским сотрудником не указано, какой именно кабинет является его рабочим местом. Также в трудовом договоре не был определен порядок обхода пациентов с закреплением за сотрудником определенных палат. Сотрудник был уволен по инициативе работодателя, но добился восстановления на работе через суд, поскольку при увольнении работодателем были неверно оформлены документы. После увольнения занимаемый им кабинет был предоставлен другому сотруднику, равно как и закрепленные за ним палаты. После восстановления на работе ему был предоставлен другой кабинет и закреплены другие палаты, в которых он должен осуществлять обход пациентов, но сотрудник настаивает на предоставлении прежнего кабинета и закреплении за ним прежних палат.
Правомерны ли требования сотрудника?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: