Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Организация принимает на работу иностранного гражданина по договору подряда. Иностранный гражданин имеет вид на жительство и ИНН (паспорта нет). Данного сотрудника организация отправляет на обучение. Можно ли отправить на обучение такого сотрудника и включить соответствующее условие в текст договора подряда? Не является ли нарушением закона оформление с ним договора при отсутствии паспорта?

Организация принимает на работу иностранного гражданина по договору подряда. Иностранный гражданин имеет вид на жительство и ИНН (паспорта нет). Данного сотрудника организация отправляет на обучение.
Можно ли отправить на обучение такого сотрудника и включить соответствующее условие в текст договора подряда? Не является ли нарушением закона оформление с ним договора при отсутствии паспорта?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: