Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Женщина принята на работу по срочному трудовому договору на время исполнения обязанностей отсутствующей работницы. Временная работница беременна. Может ли временная работница быть уволена в связи с истечением срока трудового договора? Возможно ли увольнение данной сотрудницы, если в день выхода на работу основной работницы она была на больничном? Должен ли быть предоставлен ежегодный оплачиваемый отпуск временной работнице? Может ли быть предоставлен отпуск с последующим увольнением, приходящийся на период после выхода основной работницы?

Женщина принята на работу по срочному трудовому договору на время исполнения обязанностей отсутствующей работницы. Временная работница беременна.
Может ли временная работница быть уволена в связи с истечением срока трудового договора? Возможно ли увольнение данной сотрудницы, если в день выхода на работу основной работницы она была на больничном?
Должен ли быть предоставлен ежегодный оплачиваемый отпуск временной работнице? Может ли быть предоставлен отпуск с последующим увольнением, приходящийся на период после выхода основной работницы?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: