Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право В целях обеспечения безопасности медицинского персонала и пациентов, предупреждения и профилактики чрезвычайных ситуаций, антитеррористических мероприятий, обеспечения общественной безопасности и безопасности крупных материальных ценностей, находящихся в структурных подразделениях, в учреждении внедрена система видеонаблюдения, установлены видеокамеры в кабинетах, коридорах (кроме комнат отдыха персонала). Является ли это обстоятельство существенным изменением условий труда работников и, соответственно, нужно ли предупреждать об этом работников в соответствии с действующим законодательством?

В целях обеспечения безопасности медицинского персонала и пациентов, предупреждения и профилактики чрезвычайных ситуаций, антитеррористических мероприятий, обеспечения общественной безопасности и безопасности крупных материальных ценностей, находящихся в структурных подразделениях, в учреждении внедрена система видеонаблюдения, установлены видеокамеры в кабинетах, коридорах (кроме комнат отдыха персонала).
Является ли это обстоятельство существенным изменением условий труда работников и, соответственно, нужно ли предупреждать об этом работников в соответствии с действующим законодательством?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: