Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право В коммерческой организации есть должность заместителя главного бухгалтера, должностной инструкцией этой должности присвоена категория "специалист", хотя, по сути, это заместитель начальника отдела. Какая категория должности заместителя главного бухгалтера предусмотрена Квалификационным справочником должностей? Есть ли какие-либо ограничения по количеству заместителей главного бухгалтера (есть предположение, что заместитель главного бухгалтера может быть только один)?

В коммерческой организации есть должность заместителя главного бухгалтера, должностной инструкцией этой должности присвоена категория "специалист", хотя, по сути, это заместитель начальника отдела.
Какая категория должности заместителя главного бухгалтера предусмотрена Квалификационным справочником должностей?
Есть ли какие-либо ограничения по количеству заместителей главного бухгалтера (есть предположение, что заместитель главного бухгалтера может быть только один)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: