Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Медицинский работник по основной должности - врач функциональной диагностики, по внутреннему совместительству - кардиолог. Направляется на повышение квалификации с отрывом от работы по должности кардиолога. При этом средний заработок сохраняется за работником как по основной должности, так и по совместительству. Может ли работник выходить на ночные дежурства по должности кардиолога в период повышения квалификации (работник сам изъявляет желание трудиться в свободное от учебы время)?

Медицинский работник по основной должности - врач функциональной диагностики, по внутреннему совместительству - кардиолог. Направляется на повышение квалификации с отрывом от работы по должности кардиолога. При этом средний заработок сохраняется за работником как по основной должности, так и по совместительству.
Может ли работник выходить на ночные дежурства по должности кардиолога в период повышения квалификации (работник сам изъявляет желание трудиться в свободное от учебы время)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: