Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Работник по приказу с 11 февраля по 15 февраля был направлен в служебную поездку. С 13 февраля по 18 февраля находился на больничном (с 13 февраля по 15 февраля находился в стационаре, за указанные дни расходов по найму жилого помещения не произведено). 15 февраля работник прибыл к месту нахождения работодателя. В организации используется самостоятельно разработанная форма табеля учета рабочего времени. Как будут оплачиваться листок нетрудоспособности и служебная поездка? Какие условные обозначения необходимо проставить в табеле учета рабочего времени?

Работник по приказу с 11 февраля по 15 февраля был направлен в служебную поездку. С 13 февраля по 18 февраля находился на больничном (с 13 февраля по 15 февраля находился в стационаре, за указанные дни расходов по найму жилого помещения не произведено). 15 февраля работник прибыл к месту нахождения работодателя. В организации используется самостоятельно разработанная форма табеля учета рабочего времени.
Как будут оплачиваться листок нетрудоспособности и служебная поездка? Какие условные обозначения необходимо проставить в табеле учета рабочего времени?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: