Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право У работника оплата труда состоит из оклада, премии, доплаты за работу во вредных условиях труда, доплаты за работу в ночное время, праздничных, районного коэффициента и северной надбавки. Выплата ежемесячной премии за достижение производственных показателей предусмотрена локальным нормативным актом работодателя (установлены размеры и условия ее начисления). Какие выплаты необходимо учитывать для сопоставления заработной платы, начисленной по итогам месяца работнику, отработавшему норму времени, с размером МРОТ?

У работника оплата труда состоит из оклада, премии, доплаты за работу во вредных условиях труда, доплаты за работу в ночное время, праздничных, районного коэффициента и северной надбавки. Выплата ежемесячной премии за достижение производственных показателей предусмотрена локальным нормативным актом работодателя (установлены размеры и условия ее начисления).
Какие выплаты необходимо учитывать для сопоставления заработной платы, начисленной по итогам месяца работнику, отработавшему норму времени, с размером МРОТ?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: