Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Штат организации превышает 50 человек, но не больше 100 человек. Профессий с вредными условиями труда нет. Деятельность можно отнести к производственной, поскольку оказываются услуги населению по ремонту и обслуживанию автомобилей. Является ли с точки зрения правоприменительной практики нарушением отсутствие в штате организации инженера по технике безопасности и охраны труда, при условии, что охрану труда на предприятии ведет подрядная организация, имеющая все разрешения и аттестацию на основании договора об оказании услуг?

Штат организации превышает 50 человек, но не больше 100 человек. Профессий с вредными условиями труда нет. Деятельность можно отнести к производственной, поскольку оказываются услуги населению по ремонту и обслуживанию автомобилей.
Является ли с точки зрения правоприменительной практики нарушением отсутствие в штате организации инженера по технике безопасности и охраны труда, при условии, что охрану труда на предприятии ведет подрядная организация, имеющая все разрешения и аттестацию на основании договора об оказании услуг?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: