Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право В соответствии с п. 4 Правил допуска лиц к работе с наркотическими средствами и психотропными веществами, утвержденных постановлением Правительства РФ от 06.08.1998 N 892, в трудовой договор необходимо включать взаимные обязательства администрации организации и лица, связанные с оборотом наркотических средств и психотропных веществ. Какую формулировку в дополнительном соглашении к трудовому договору следует указать работнику, допущенному к работе с наркотическими и психотропными средствами? Какие определить обязательства сторон в данном случае?

В соответствии с п. 4 Правил допуска лиц к работе с наркотическими средствами и психотропными веществами, утвержденных постановлением Правительства РФ от 06.08.1998 N 892, в трудовой договор необходимо включать взаимные обязательства администрации организации и лица, связанные с оборотом наркотических средств и психотропных веществ.
Какую формулировку в дополнительном соглашении к трудовому договору следует указать работнику, допущенному к работе с наркотическими и психотропными средствами? Какие определить обязательства сторон в данном случае?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: