Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Работник во время нахождения в отпуске заболел, однако не уведомил об этом работодателя. Отсутствовал работник в течение всей продолжительности предоставленного ему отпуска. По истечении полугода он представил работодателю больничный с требованием предоставить неиспользованные в связи с временной нетрудоспособностью дни отпуска. В какой срок сдается больничный лист? Допускается ли перенесение (а не продление) отпуска в связи с тем, что работник в период отпуска болел?

Работник во время нахождения в отпуске заболел, однако не уведомил об этом работодателя. Отсутствовал работник в течение всей продолжительности предоставленного ему отпуска. По истечении полугода он представил работодателю больничный с требованием предоставить неиспользованные в связи с временной нетрудоспособностью дни отпуска.
В какой срок сдается больничный лист? Допускается ли перенесение (а не продление) отпуска в связи с тем, что работник в период отпуска болел?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: