Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Работник был уволен в связи с сокращением в рабочий день после окончания периода временной нетрудоспособности. Однако с ним в день увольнения не был произведен окончательный расчет по причине отсутствия денежных средств у работодателя. Работник уволен после подачи заявления о банкротстве организации, соответственно, указанная задолженность образовалась после принятия арбитражным судом заявления о признании работодателя банкротом. В настоящее время дело о банкротстве не возбуждено. Кто должен выплатить работнику денежные средства (оклад, компенсацию за не использованный отпуск, выходное пособие, выходное пособие за 2 месяца)?

Работник был уволен в связи с сокращением в рабочий день после окончания периода временной нетрудоспособности. Однако с ним в день увольнения не был произведен окончательный расчет по причине отсутствия денежных средств у работодателя. Работник уволен после подачи заявления о банкротстве организации, соответственно, указанная задолженность образовалась после принятия арбитражным судом заявления о признании работодателя банкротом. В настоящее время дело о банкротстве не возбуждено.
Кто должен выплатить работнику денежные средства (оклад, компенсацию за не использованный отпуск, выходное пособие, выходное пособие за 2 месяца)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: