Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Работниками краевого государственного учреждения Краснодарского края, расположенного в г. Краснодаре, являются спортсмены, которые входят в состав сборной команды края и России, имеют разъездной характер работы, проживают фактически в городах Краснодарского края и России. Правомерно ли направлять спортсменов в командировку с места их постоянного проживания до места выполнения служебных обязанностей, если в трудовом договоре значится адрес места работы - г. Краснодар?

Работниками краевого государственного учреждения Краснодарского края, расположенного в г. Краснодаре, являются спортсмены, которые входят в состав сборной команды края и России, имеют разъездной характер работы, проживают фактически в городах Краснодарского края и России.
Правомерно ли направлять спортсменов в командировку с места их постоянного проживания до места выполнения служебных обязанностей, если в трудовом договоре значится адрес места работы - г. Краснодар?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: