Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право На предприятии в соответствии с графиком сменности работают три смены (без ведения суммированного учета рабочего времени). 7 марта является предпраздничным днем. Первые две смены будут работать на час меньше. Третья 8-часовая смена начинается в 22 ч 7 марта. Часть часов третьей смены попадает на 8 марта, который является праздничным днем. Организация не является непрерывно действующей и не имеет видов работ, где невозможно уменьшение продолжительности работы (смены). В организации нет работников, которым установлена сокращенная продолжительность рабочего времени или принятых специально для работы в ночное время, а также не утвержден список работ с условиями труда, при которых невозможно сокращение ночной смены. На сколько часов необходимо сократить третью смену?

На предприятии в соответствии с графиком сменности работают три смены (без ведения суммированного учета рабочего времени). 7 марта является предпраздничным днем. Первые две смены будут работать на час меньше.
Третья 8-часовая смена начинается в 22 ч 7 марта. Часть часов третьей смены попадает на 8 марта, который является праздничным днем. Организация не является непрерывно действующей и не имеет видов работ, где невозможно уменьшение продолжительности работы (смены). В организации нет работников, которым установлена сокращенная продолжительность рабочего времени или принятых специально для работы в ночное время, а также не утвержден список работ с условиями труда, при которых невозможно сокращение ночной смены.
На сколько часов необходимо сократить третью смену?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: