Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Чтобы перевести всех сотрудников на новую типовую форму трудового договора, организация заключает с сотрудниками дополнительные соглашения к трудовым договорам связи с тем, что меняются практически все пункты договора, то есть дополнительное соглашение практически имеет форму полноценного договора. Трудовые договоры с сотрудниками будут изложены в новой редакции. Как указать в дополнительном соглашении сроки начала действия договора: прописать так же, как было в первоначальном договоре, или уже ничего прописывать не надо, так как в условиях оплаты в дополнительном соглашении указаны уже новые оклады, а в старых договорах оплата труда прописывалась согласно штатному расписанию, без указания оклада?

Чтобы перевести всех сотрудников на новую типовую форму трудового договора, организация заключает с сотрудниками дополнительные соглашения к трудовым договорам связи с тем, что меняются практически все пункты договора, то есть дополнительное соглашение практически имеет форму полноценного договора. Трудовые договоры с сотрудниками будут изложены в новой редакции.
Как указать в дополнительном соглашении сроки начала действия договора: прописать так же, как было в первоначальном договоре, или уже ничего прописывать не надо, так как в условиях оплаты в дополнительном соглашении указаны уже новые оклады, а в старых договорах оплата труда прописывалась согласно штатному расписанию, без указания оклада?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: