Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право В результате аудиторской проверки были выявлены следующие нарушения трудовой дисциплины: 1) руководитель структурного подразделения без соответствующего распоряжения непосредственного руководителя направился в командировку в центральный офис. По его словам, в командировку он был направлен другим руководителем, который не является его непосредственным начальником и который в табеле учета рабочего времени ставил работнику "явка на работу"; 2) невыполнение предписания, предусмотренного частью третьей ст. 64.1 ТК РФ. Могут ли к работнику применяться несколько дисциплинарных взысканий в рамках одной аудиторской проверки за разные правонарушения (общий порядок применения дисциплинарного взыскания не интересует)?

В результате аудиторской проверки были выявлены следующие нарушения трудовой дисциплины: 1) руководитель структурного подразделения без соответствующего распоряжения непосредственного руководителя направился в командировку в центральный офис. По его словам, в командировку он был направлен другим руководителем, который не является его непосредственным начальником и который в табеле учета рабочего времени ставил работнику "явка на работу"; 2) невыполнение предписания, предусмотренного частью третьей ст. 64.1 ТК РФ.
Могут ли к работнику применяться несколько дисциплинарных взысканий в рамках одной аудиторской проверки за разные правонарушения (общий порядок применения дисциплинарного взыскания не интересует)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: