Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право В коммерческой организации имеется утвержденное Положение о командировках, которым установлен единый размер суточных для зарубежных командировок (и другой размер суточных - для внутренних). Организация устраивает конференцию для своих сотрудников. Место проведения - г. Белек (Турция). Все расходы по проживанию, перелету и проезду на территории Турции организация берет на себя. Питание включено в стоимость проживания. Можно ли в таком случае не выплачивать сотрудникам суточные за время пребывания на территории Турции, а произвести выплату суточных только за дни командировки на территории РФ?

В коммерческой организации имеется утвержденное Положение о командировках, которым установлен единый размер суточных для зарубежных командировок (и другой размер суточных - для внутренних).
Организация устраивает конференцию для своих сотрудников. Место проведения - г. Белек (Турция). Все расходы по проживанию, перелету и проезду на территории Турции организация берет на себя. Питание включено в стоимость проживания.
Можно ли в таком случае не выплачивать сотрудникам суточные за время пребывания на территории Турции, а произвести выплату суточных только за дни командировки на территории РФ?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: