Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право При повышении окладов работникам (согласно штатному расписанию), надо ли создавать приказ о повышении окладов пофамильно? Если надо, то какой оклад указывается для совместителей в приказе (полный оклад по должности или оклад согласно занимаемой ставки)? Какой оклад нужно указать в трудовом договоре и в приказе о повышении оклада у совместителя - полный по ставке или фактический?

При повышении окладов работникам (согласно штатному расписанию), надо ли создавать приказ о повышении окладов пофамильно? Если надо, то какой оклад указывается для совместителей в приказе (полный оклад по должности или оклад согласно занимаемой ставки)?
Какой оклад нужно указать в трудовом договоре и в приказе о повышении оклада у совместителя - полный по ставке или фактический?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: